エビと、香味野菜が香るソース入りです。
お好みの辛さに調整できる辛味ソース付き。
おいしさの秘密・こだわり
・玉ねぎがあればすぐできます。
・2人前です。
召し上がり方
【ご用意いただくもの】
玉ねぎ 約200g(中1個)
(お好みで)白ねぎ 約30g(1/3本)
1.玉ねぎは2~3cmの乱切りにします。
(お好みで)白ねぎはみじん切りにしておきます。
2.フライパンに大さじ1杯の油を入れ、本品の【具】を中火で約2分カリッと炒めます。
玉ねぎを入れてさらに2~3分炒めます。
3.火が通ったら本品の【ソース】を入れて強火で約30秒手早く混ぜ合わせて炒めてください。
(お好みで)
白ねぎを加える場合は【ソース】と同時に加えます。
辛みは【辛味ソース】で調整してください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、鶏肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(218g)あたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
【具】えび(輸入)、でん粉、小麦粉、植物油、水あめ、食塩、卵白末、脱脂粉乳、揚げ油(植物油)/増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、加工デンプン、pH調整剤、乳化剤、ショ糖脂肪酸エステル、(一部に卵・乳成分・小麦・えびを含む) |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|