ふっくら、もちもちした食感の「ナーン」に、カレー、ソーセージをサンドしました。
おいしさの秘密・こだわり
・お子様でも食べやすい、辛さ控えめのカレーを使用しています。
・鮮度を保つ使いきりパックです。
・3つに切り離して電子レンジで30秒の簡単調理!忙しい朝に便利!
召し上がり方
【電子レンジ(500W・600W)調理】※オート(自動)調理不可
1.必ずミシン目にそってパックを切り分け、あけ口から少し開封してください。
2.パックごと電子レンジで温めてください。
<1個:30秒、2個:1分、3個:1分20秒>
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、大豆、鶏肉、豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1個あたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
ソーセージ(国内製造)、小麦粉、たまねぎ、砂糖、還元水あめ、植物油、マーガリン、ラード、イースト、トマトペースト、食塩、香辛料、脱脂粉乳、しょう油、チキンエキス調味料、しょうが、にんにく、レモン果汁、オニオンエキス、寒天、酵母エキス調味料、ナチュラルチーズ/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、リン酸塩(Na)、カラメル色素、ビタミンC、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|
||||||||||||
形や大きさについて | 発酵状態によりがバラつくことがあります。 |