菠菜信誉平台集合网専門店で人気の「4種チーズの菠菜信誉平台集合网(クワトロフロマージュ)」が家庭で手軽に楽しめます。
4種類のチーズがクリスピーなクラストにぴったり!
おいしさの秘密・こだわり
サクッとした食感のローマ風クラストに仕上げました。
<4種類のチーズ>
レッドチェダー、クリーム、パルミジャーノ・レッジャーノ、エダム
召し上がり方
1.トレイから菠菜信誉平台集合网を取り出す。
●耐熱ではないため、菠菜信誉平台集合网をトレイごと調理しないでください。
●開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはありません。
2.黒こしょうをかける。
黒こしょうは袋の内側に貼りついています。
●脱酸素剤は菠菜信誉平台集合网の下に入っています。黒こしょうと間違えてかけないでください。
<1枚をそのまま焼く場合>
庫内の奥行きが23cm以上の機種の場合1枚そのまま焼けます。アルミホイルをしかずに焼くとよりサクッと仕上がります。
<半分に切って焼く場合>
チーズやソースが落ちないように切り口にアルミホイルをしき焼いてください。
※電子レンジ調理の場合はアルミホイルをしかないでください。
3.菠菜信誉平台集合网を調理する。
オススメ!【オーブントースター(1000W)調理の場合】
1)庫内を1分温める。
2)菠菜信誉平台集合网を入れて4~5分焼く。
※途中で菠菜信誉平台集合网を回すと、ムラ無く焼きあがります。
【オーブンレンジ(オーブン機能)調理の場合】
1)庫内を250℃に温める。
2)菠菜信誉平台集合网を入れて5~7分焼く。
ソフトな食感!【電子レンジ調理(500W・600W))の場合】※オート(自動)調理不可
皿にうつしラップをかけて1分20秒温める。
※アルミホイルは使用できません。
4.できあがり
【オーブン調理の場合】
フチの部分がキツネ色にこんがり焼きあがり、チーズにこげ目がつきはじめたら出来あがり。
【電子レンジ調理の場合】
チーズがとけたら出来あがり。
※トレイは耐熱ではありません。トレイが溶けますので調理後の菠菜信誉平台集合网をのせないでください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | ― | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※菠菜信誉平台集合网1枚あたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分 ※スパイス1袋あたり |
|
||||||||||||
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、ナチュラルチーズ、植物油、牛乳、ショートニング、食塩、砂糖、イースト、ぶどう糖、脱脂粉乳/加工デンプン、pH調整剤、セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、ビタミンC、酸味料、香料、カロテノイド色素、(一部に乳成分・小麦を含む) |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|
||||||||||||
形や大きさについて | 発酵状態によりバラつくことがあります。 |