サクッと軽い食感の自社製フランスパンに、ハーブを効かせたトマトソースを使用し、ベーコンをトッピングしました。
おいしさの秘密・こだわり
・焼きたてのおいしさにこだわり、自社製パンを使用しています。
・4本入り。
召し上がり方
1.外袋よりパンをとり出し、フィルムをはずす。
※開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはありません。
※脱酸素剤の小袋が入っています。間違えてかけないでください。
※パンをフィルムごと600cc全讯白菜网しないでください。
2.600cc全讯白菜网する。
オススメ!【オーブントースター(1000W)600cc全讯白菜网の場合】
3分焼く。
【オーブンレンジ(オーブン機能)600cc全讯白菜网の場合】
1)庫内を230℃に温める。
2)5~6分焼く。
ソフトな食感!【電子レンジ(500W・600W)600cc全讯白菜网の場合】※オート(自動)600cc全讯白菜网不可
皿にうつしラップをかけて1本ずつ30秒温める。
※アルミホイルは使用できません。
3.チーズがトロリととろけフランスパンがパリッときつね色に香ばしく焼けたら出来上がり。
※電子レンジ600cc全讯白菜网の場合は、チーズがとけたら出来上がりです。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 豚肉、りんご | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1本あたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、ベーコン、ナチュラルチーズ、トマトペースト、たまねぎ、麦芽エキス、食塩、還元水あめ、イースト、植物油、りんごパルプ、砂糖、にんにく、醸造酢、寒天、香辛料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、セルロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、カロテノイド色素、(一部に乳成分・小麦・豚肉・りんごを含む) |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|
||||||||||||
形や大きさについて | 発酵状態によりバラつくことがあります。 |
他のカテゴリーを見る