直火焼きで一気に加熱し、お肉の美味しさを閉じ込め、香ばしく焼き上げました。スライスされているから、包丁要らずで使いやすい焼豚です。
おいしさの秘密・こだわり
熟成黒みりんの濃厚ダレを使用し、コク深くまろやかな味わいに仕上げました。
召し上がり方
ラーメンのトッピング・丼ぶりやチャーハンの具材・そのまま並べておつまみ等色々なお料理にご利用になれます。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※100gあたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
豚肉(輸入)、グラニュー糖、食塩、大豆たん白、しょう油、老酒 |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|