炭火で焼き上げた軟骨入りの鶏つくねです。
おいしさの秘密・こだわり
・軟骨を加え、こりこりとした食感のつくねを炭火で焼き上げました。
・かつお節風味のてりやきたれをからめました。
・6個入り
召し上がり方
凍ったまま必要な分だけトレイごと切り取り、レンジの中央に置いてください。
ラップをかけずにあたためてください。
<500W/1個:約40秒、2個:約50秒、4個:約1分10秒、6個:約1分30秒>
<600W/1個:約30秒、2個:約40秒、4個:約1分、6個:約1分20秒>
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
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特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、鶏肉、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※標準1個(17g)あたり |
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原材料名 |
鶏肉(国産)、パン粉、野菜(玉ねぎ、しょうが)、粒状大豆たん白、鶏軟骨、鶏かわ、しょう油、粉末状大豆たん白、砂糖、食塩、ゼラチン、鰹節エキス、こんぶ調味液、香辛料、こんにゃく粉、卵白末、揚げ油(なたね油、パーム油)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ココア、カロチノイド)、ピロリン酸Na、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) |
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保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
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