野菜と牛肉をとろけるまで煮込み、あめ色玉ねぎでとろみとコクをつけました。
フルーツチャツネで甘みを整えた本格的なカレーです。
電子レンジで簡単に調理ができます。
おいしさの秘密・こだわり
・あめ色玉ねぎのコクと野菜とフルーツチャツネの甘みのある味わい。
・牛肉をとろけるまで煮込みました。
・4袋入り。
召し上がり方
<ご注意>
オーブン、オーブントースター、オート(自動)、業務用レンジ 使用不可です。
【電子レンジ調理の場合(500W・600Wの場合)】
1.外袋から内袋を取り出します。
内袋の封は切らずにおもて面を上にして平らに広げて、レンジに入れて温めてください。
調理中は内袋がふくらみ、蒸気口から蒸気が抜けます。
<1袋 500W:1分10秒、600W:1分>
2.やけどに注意して、内袋の指定位置[持つ]を持って、取り出してください。
【ボイル調理の場合】
●内袋のままたっぷりの熱湯で3分温めてください。
◎温かいご飯にかけて召し上がりください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、大豆、バナナ、豚肉、りんご | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1食(170g)あたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、じゃがいも、牛脂肪、チャツネ、砂糖、ソテーオニオン、植物油、濃縮りんご果汁、食塩、カレー粉、トマトペースト、しょう油、クミン末、ビーフエキス調味料、牛肉、オニオン末、濃縮パインアップル果汁、カルダモン末、コリアンダー末、ウコン末、酵母エキス、脱脂粉乳、卵白末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・バナナ・豚肉・りんごを含む) |
||||||||||||
保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|