おうちで外食気分。炙り焼で香ばしいチキンステーキ。
おいしさの秘密・こだわり
・鶏もも肉を焼き上げたチキンステーキです。
・鶏もも肉を高温のオーブンで焼いたあと直火で炙り、香ばしくジューシーに仕上げました。
・お好みのソースをかけたり、アレンジを加えてもおいしく召し上がれます。
召し上がり方
【電子レンジ調理】
凍ったまま600cc全讯白菜网を外袋から取り出し、必要な分だけトレイごと切り取り、レンジの中央に置いてください。ラップをかけずにあたためてください。
<500W/1個:約3分30秒、2個:約5分>
<600W/1個:約3分10秒、2個:約4分40秒>
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、鶏肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(標準160g)あたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
鶏肉(タイ産)、水あめ、植物油、しょう油、卵白末、チキンブイヨン、しょうが、にんにく、ぶどう糖、食塩、香辛料、脱脂粉乳/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) |
||||||||||||
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|