鶏ささみ肉でチーズソースを巻きました。
※鶏肉を成型・加工した全讯白菜网论坛官网です。
おいしさの秘密・こだわり
・ゴーダ、パルメザン、カマンベールの3種類のナチュラルチーズをブレンドしたチーズソースを鶏ささみ肉で巻きました。
・自然解凍でも利用できます。
・5個入り。
召し上がり方
【自然解凍の場合】
全讯白菜网论坛官网は凍ったままお弁当箱に入れてそのまま解凍してください。
【電子レンジ調理の場合】
凍ったまま必要な分だけトレイごと切り取り、レンジの中央に置いてください。
ラップをかけずにあたためてください。
<500W/1個:約40秒、2個:約50秒、4個:約1分20秒、5個:約1分30秒>
<600W/1個:約30秒、2個:約40秒、4個:約1分10秒、5個:約1分20秒>
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | ごま、大豆、鶏肉、豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1個(標準18g)あたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
鶏肉(タイ又は日本)、粒状植物性たん白、パン粉、牛乳、みりん、チーズ風味クリーム、ナチュラルチーズ、ぶどう糖、でん粉、食塩、砂糖、チキンエキス調味料、発酵調味料、プロセスチーズ、香辛料、揚げ油(なたね油、パーム油)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、メチルセルロース、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸味料、カロテノイド色素、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
||||||||||||
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|