あっさりした甘酢たれをからめた、たけのこ入りの肉団子です。
おいしさの秘密・こだわり
小分けができる使いきりタイプなので、お弁当や夕食のもう一品に便利です。
召し上がり方
【ボイル調理の場合】
袋のままたっぷりの熱湯で約4分温めてください。
【電子レンジ調理(500W・600W)の場合】※オート(自動)調理不可
必ず袋から中身を皿に出し、ラップをかけて温めてください。
2個:50秒
4個:1分10秒
6個:2分
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(2個、58g)あたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
食肉(鶏肉(国産)、豚肉)、たけのこ水煮、たまねぎ、パン粉、ぶどう糖、砂糖、しょう油、粒状大豆たん白、醸造酢、植物油、しょうが、水あめ、卵白液、みりん、濃縮りんご果汁、食塩、清酒、卵白末、オイスターソース、香辛料、ビーフエキス調味料、揚げ油(植物油)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|
他のカテゴリーを見る