牛肉・4種類の野菜(もやし、にんじん、菜の花、きくらげ)入りです。
おいしさの秘密・こだわり
・レンジで簡単に調理できます。
・ご飯とキムチがあればすぐできます。
召し上がり方
【ご用意いただくもの】
・1人前温かいご飯 お茶碗1杯分(約150g)
・お好みのキムチ(約50g)
【電子レンジ調理の場合(500W・600w)】 ※オート(自動)調理不可
1.ご飯・[本品]・キムチをレンジ対応の丼に移し、ふんわりとラップをかけてレンジで約2分温めます。
2.丼を取り出し、全体をよく混ぜます。
※やけど等に注意してください。
【ボイル調理の場合】
1.[本品]を袋のまま、たっぷりの熱湯で2~3分温める
2.丼に盛った温かいご飯に[本品]をかけ、キムチを盛る
3.全体を混ぜ合わせる
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、ごま、大豆 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1回分(136g)当たり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
しょう油(国内製造)、牛肉、みりん、大豆もやし、砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、なし、にんじん、ビーフ調味料、ごま油、たん白加水分解物、菜の花水煮、コチュジャン、ビーフエキス調味料 |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|