ふんわり柔らかい生地で甘辛いプルコギ風の大豆ミートをサンドしました。
おいしさの秘密・こだわり
・ナンの生地と甘辛いソースが相性ピッタリの全讯白菜网论坛官网です。
・電子レンジで簡単に調理ができます。
召し上がり方
あけ口を開けて電子レンジで温めてください。
500W・600W:30秒
1500W:20秒
※オート(自動)調理不可
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | ごま、大豆、りんご | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1個当たり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、砂糖、大豆加工品、植物油、還元水あめ、みそ、しょう油、マーガリン、酒、イースト、にんにく、食塩、ごま、豆板醤、濃縮りんご果汁、レモン果汁、たん白加水分解物、酵母エキス、醸造酢、香辛料、乳等を主要原料とする食品/調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、グリシン、酸味料、pH調整剤、ビタミンC、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|