カット野菜にかけて電子レンジ調理するだけで、簡単に野菜炒め風が出来上がります。
おいしさの秘密・こだわり
・にんにくが効いた豚骨醤油ソースで野菜をガッツリ食べられます。
・炙り豚バラ肉入りです。
・電子レンジで簡単に調理ができます。
召し上がり方
【ご用意いただくもの】
炒め用カット野菜 約200~250g(1袋)
オススメ! もやしと彩り野菜が入った炒め用カット野菜
【電子レンジ調理(500W・600W)】 ※オート(自動)調理不可
1.耐熱皿にカット野菜を1袋(約200g~250g)を盛り付けて、本品をかける。
2.ラップをかけて電子レンジで温める。
500Wの場合:4~5分
600Wの場合:3分30秒~4分30秒
3.温まったら全体をよく混ぜる。
※肉が赤くなっていることがありますが充分加熱されています。
品質に問題はありません。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | ごま、大豆、鶏肉、豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(81g)当たり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
豚肉(輸入)、にんにく、しょう油、チキンブイヨン、砂糖、香味油、ポークエキス、植物油、豆板醤、醸造酢、粉末しょう油、食塩、水あめ、デキストリン、たん白加水分解物、香辛料、酵母エキス調味料、しょうが汁、酵母エキス、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、香辛料抽出物、ウコン色素、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
||||||||||||
保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|