豆板醤、トウチジャン、甜麺醤を使用したソース。
豚肉入り。
おいしさの秘密・こだわり
・炒め用カット野菜があればすぐできます。
・レンジで調理できます。
・1人前です。
召し上がり方
【ご用意いただくもの】
炒め用カット野菜 約200~230g(1袋)
オススメ! キャベツと彩り野菜が入った炒め用カット野菜
1.耐熱皿に炒め用カット野菜を盛りつけ、本品をかける。
2.ラップをかけて電子レンジ(500W・600W)で5分温める。
※オート(自動)調理不可
3.取り出し、全体をよく混ぜる。
※やけど注意
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | ごま、大豆、豚肉、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(100g)当たり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
豚肉(輸入)、豆板醤(塩漬け唐辛子、そら豆みそ、香辛料)、しょう油、植物油、にんにく、砂糖、ぶどう糖、トウチ、トウチジャン、甜麺醤、しょうが、醸造酢、食塩、卵白末、粉末状植物性たん白、デキストリン、粉末水あめ、マルトデキストリン、発酵調味料、酵母エキス、しょうが汁、脱脂粉乳/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、カラメル色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|
他のカテゴリーを見る