麻辣醤、豆板醤を使用したソース。
鶏から揚げ入り。
おいしさの秘密・こだわり
・炒め用カット野菜があればすぐできます。
・レンジで調理できます。
・1人前です。
召し上がり方
【ご用意いただくもの】
炒め用カット野菜 約200~230g(1袋)
オススメ! もやしと彩り野菜が入った炒め用カット野菜
1.耐熱皿に炒め用カット野菜を盛りつけ、本品をかける。
2.ラップをかけて電子レンジ(500W・600W)で5分温める。
※オート(自動)調理不可
3.取り出し、全体をよく混ぜる。
※やけど注意
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | ごま、大豆、鶏肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(135g)当たり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
鶏肉(タイ又は日本)、植物油、しょう油、米粉、麻辣醤、砂糖、オイスターソース、にんにく、清酒、ぶどう糖、しょうが、豆板醤、チキンブイヨン、粉末状大豆たん白、たん白加水分解物、食塩、乳たん白、卵白末、揚げ油(植物油)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(カラメル、ウコン)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む) |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|
||||||||||||
原材料産地について | 鶏肉の産地は、製造年の使用計画順 |
他のカテゴリーを見る